Замена в Virtus.pro, TaZ покидает команду

0
10

Начнем с того, что замены в команде Virtus.pro назревали, и по нашему мнению давно. Так как последнее «Золото» команда брала аж в июне 2017 года в Москве на «Adrenaline Cyber League». Где их соперниками были не самые сильные «FlipSid3», «HellRaisers» и «Natus Vincere».

Как и во многих решафлах за последнее время, конечной точкой в принятии решения о заменах послужил ELEAGUE Major Boston 2018. Команда отлетела со счетом 0-3, при этом проиграв QB Fire 3-16, FNATIC 6-16 и Cloud9 7-16.

Но почему именно TaZ, точной информации пока нет. Скорее всего решение было принято самой организацией, так как команда это в первую очередь «Деньги». Искренне жаль, команда держалась 4 года и это своего рода рекорд протяженности.

Коротко о новичке. Michał «MICHU» Müller, 21 год, в 2013 играл в GF-Gaming вместе с  Janusz «Snax» Pogorzelski и Paweł «byali» Bieliński. Далее играл за Meet Your Makers, G2, Lounge Gaming и Kinguin. В 2015 играл стендином за Virtus.pro.

Состав:
Poland Filip «NEO» Kubski
Poland Janusz «Snax» Pogorzelski
Poland Paweł «byali» Bieliński
Poland Jarosław «pashaBiceps» Jarząbkowski
Poland Michał «MICHU» Müller (stand-in)

Poland Wiktor «TaZ» Wojtas (В запасе)

Завершим статью словами Виктора:
«Это не последний раз, когда вы слышите обо меня. У меня никогда не было проблем с мотивацией, но я могу сказать вам сейчас — я счастливее и более мотивирован, чем когда-либо!»