Обновление CS:GO

0
Невидимая текстура которая вызвала серьезные споры в киберспортивном сообществе, это подсадка была совершена на карте de_overpass командой Fnatik на DreamHack 2014. Благодаря этой подсадке можно просматривать множество мест на карте Overpass и спокойно наблюдать и отстреливать своих соперников. После того, как эту подсадку на невидимые текстуры показала команда fnatik на турнире, большинство игроки стали делать то же самое на карте de_overpass.
Исправление невидимой текстуры на карте de_overpass было включено в очередной патч для CS:GO. Так же это обновление затронуло и карты Nuke и Overpass. Было исправлено следующие: переделано место для установки
бомбы, проблемные области карты.
 Карта Overpass: 

  • Лестница у респа КТ заменена на трансформаторную будку.
  • Убрали «подсадку олофмайстера», добавили картинку в напоминание об этом баге.
  • Увеличен зона, в которой можно поставить бомбу на А — теперь бомбу можно ставить и за кубом.

overpass

На карте Overpass убрали невидимые пиксели для «подсадки на невидимую текстуру ». На том самом месте где была совершена подсадка на невидимую текстуру висит теперь  табличка
1233

Карта Nuke:

  •  Исправлен баг, при котором на рампе не были слышны звуки выстрелов на А планте (и наоборот).
  • Текстуры пола на планте Б изменены — теперь при ходьбе будет издаваться другой звук и будет легче понять, где топают террористы.

nuke

Но на этом изменение карты не закончилось. Один из входов на A-плэнт сделали немного уже, а вот место для установки бомбы было увеличено.
Все игроки, которые принимали участие в Pick’Em Challenge получили награды в виде памятных трофеев.
pick-em

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о